【貝玖萊健康】白化病夫妻可通過泰國第三代試管生育健康寶寶嗎?

生活中,我們常常看到一些“白天使”他們一出生就與眾不同,“白天使”擁有著雪白的皮膚、白色的頭發、白色的眉毛、甚至連睫毛、瞳孔都難保留一絲黑色印記。由于天生缺乏色素,他們害怕見到陽光,因為容易曬傷,而且“白天使”的視力也比常人差很多。雖然他們是“白天使”但是他們更想成為正常人。在醫學上,將這類人群稱之為白化病患者。

白化病是由于酪氨酸酶缺乏或功能減退引起的一種皮膚及附屬器官黑色素缺乏或合成障礙所導致的遺傳性白斑病。白化病全身皮膚呈乳白或粉紅色,毛發為淡白或淡黃色。由于缺乏黑色素的保護,白化病患者皮膚對光線高度敏感,日曬后易發生曬斑和各種光感性皮炎。并可發生基底細胞癌或鱗狀細胞癌。眼部由于色素缺乏,虹膜為粉紅或淡藍色,常有畏光、流淚、眼球震顫及散光等癥狀。

【貝玖萊健康】白化病夫妻可通過泰國第三代試管生育健康寶寶嗎?

那么白化病夫妻可通過泰國第三代試管嬰兒生育健康寶寶嗎?

白化病屬于家族遺傳性疾病,為常染色體隱性遺傳,常發生于近親結婚的人群中。如果夫妻雙方都是白化病基因攜帶者,那他們的下一代有25%的幾率發病,有25%的幾率是正常基因,有50%的幾率為白化病基因攜帶者。如果夫妻雙方中只有一方為白化病患者或攜帶者,另一方正常,那他們的下一代不會發病但可能成為攜帶者。

雖然大多數白化病患者壽命和常人一樣,不會危及到自身生命安全,但由于獨特的外表,可能會對心理造成一定的影響,在生活中同時也會造成一定的影響。

對于已經生育過白化病患兒或者家族中存在白化病患者的夫妻,在計劃生育前一定要做染色體檢查,一旦確診為白化病攜帶者,建議直接通過泰國第三代試管嬰兒進行助孕,生育健康寶寶。

泰國第三代試管嬰兒可以對胚胎的染色體和基因進行全面診斷篩查,防止攜帶致病基因的胚胎移植到母體子宮內,最大程度保障胎兒的健康。目前泰國第三代試管嬰兒不僅可以診斷染色體疾病還可以診斷125種單基因遺傳疾病,其中就包含了白化病。所以患有白化病或者攜帶白化病基因的夫妻也可選擇泰國第三代試管嬰兒生育健康寶寶。

選擇泰國第三代試管嬰兒對胚胎進行染色體、基因的篩查和檢測之后,剔除染色體、基因有問題的胚胎,選擇健康胚胎進行移植,確保胎兒健康,遠離白化病。讓我們的寶寶能夠和常人一樣正常生活,達到優生優育的效果。

貝玖萊健康----遇見貝玖萊,寶寶馬上來!

聯系方式:13600160258

薇鑫:Dreamivf

【貝玖萊健康】白化病夫妻可通過泰國第三代試管生育健康寶寶嗎?


本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
加拿大28微信投注群