德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心”

德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心”

 

鋼琴作為“樂器之王”自1709年發明以來深入又豐富人們的生活。它外形大氣優美,音域寬廣,是多種場合的必備樂器。無論是正式場合的音樂會,還是家庭聚會它都可以是你的“陽春白雪”。彈奏不同的鋼琴曲時,還能讓人領略不同的意境,比如《命運交響曲》會讓聽眾有激情澎湃,波濤洶涌之感;《月光曲》會讓人心境猶如皎潔月光一樣寧靜;《歡樂頌》又會讓人有一絲歡快感......正因為鋼琴的獨特音樂魅力,所以發展迅速,在國內外迅速崛起眾多鋼琴品牌。隨著中外交流進一步加強,國外鋼琴品牌也進駐我國市場,其中德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心”。

德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心” 

在眾人眼中,德諾斯鋼琴款式多,有立式鋼琴和三角系列鋼琴。而且這些鋼琴也豐富了消費者的視覺體驗,結合了多種顏色,呈現出了不一樣的精彩。一架鋼琴,擺在那不過占幾個平米,但制作過程卻是非常艱辛的。

德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心” 

鋼琴的零件非常多,有差不多8000個,而選擇和制作這8000個零件又需要很多精力和時間,甚至需要滿世界的選材。比如德諾斯在質量上從不“湊合”,為了更好,它進口云杉實木音板,進口非洲烏木鍵盤,進口ABEL頂級榔頭,利用德國PTFE鏡面烤漆......使得部件完美配合,達到整體的完美效果。

德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心” 

從開料、備料、加工、組裝,到擦色、油漆、包裝、出貨等,這整個過程需要大概500道工序。德諾斯嚴格把控每一道工序,從不放松。比如,在這個過程中,調音就是關鍵。德諾斯調音師為了調出理想的音色,需要重復撥動琴弦,仔細聽弦聲,直到校準音,或許要重復幾百乃至千次以上。所以想成為德諾斯的調音師,沒有耐心那是不可以的。

德諾斯不僅僅只注重鋼琴的品質,還貼心的考慮到彈奏者的安全。為了使用者更加安全,在鋼琴的鍵盤上增加了人性化設計液壓式緩降系統,這是更安全的保障設計,使鍵盤蓋緩緩柔和地下降關閉,即使是兒童也不會因為鍵盤突然下落而誤傷手指。

德諾斯鋼琴以“工匠精神”贏得大眾“芳心” 

德諾斯鋼琴集精美的外觀以及優美、準確的音色于一身,高中低音各具特色。它如今已經成為鋼琴界一股強勁的力量,推動著行業的發展。


本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/news/minsheng/2019/0614/19744.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
  • 首屆世界橋牌頒獎盛典在三亞舉行

    澳大利亞的馬修·史密斯獲得最佳青年獎;中國國家女子隊的王文林/沈奇獲得最佳出價;聶衛平為他們頒獎;挪威的吉奧·提斯萊夫獲得最佳防守獎;挪威的博耶·勃蘭特獲得最佳壯獎;以及年獎。Robert Harman,一位來自美國的八歲以上的世界冠軍,贏了。在獲得獎牌 [詳細]

  • 瑜伽坐姿有哪些 基礎姿勢利健康

    我們熟悉瑜伽運動,平時如果能堅持瑜伽運動,那么它對我們的健康是有意義的,所以我們可以期待健康的效果,特別是對我們的健康也是有意義的,但是我們做瑜伽運動時也要注意坐姿,然后呢?瑜伽的具體姿勢是什么?讓我們看一看。 簡單坐 瑜伽對促進健康的效果 [詳細]

  • 四川宜賓發生6.0級地震 都邦保險快速啟動應急預案

    6月17日22時55分,四川宜賓市長寧縣發生6.0級地震,震源深度16千米,四川、重慶、云南多地有震感。截至6月18日8時30分,地震已造成12人死亡,125人受傷,同時造成部分房屋、道路、電力、通訊等設施受損。截至18日9時,共記錄到2.0級及以上余震68次, 最大 余 [詳細]

加拿大28微信投注群