都邦保險心系客戶 攜手抵御“5·15”暴雨災害

 5月15日至16日,受低空急流影響,福建省中北部地區出現強降雨,對三明、龍巖多地造成較大災害損失。其中,三明地區降雨量達189.7毫米,為上世紀50年代以來當地日降水量最高紀錄。

在暴雨來臨前,都邦保險根據氣象預警緊急啟動了大面積理賠災害預案,通知客戶做好防汛抗洪安全工作,并提前準備了查勘搶險救援設備。

都邦保險心系客戶 攜手抵御“5·15”暴雨災害

5月16日早6時,都邦保險接到報案電話,得知左海(三明)家具城底部全部進水,部分區域積水高度達0.8米。都邦保險立即組織三明中支理賠部、業務部全體員工趕赴現場開展搶險救災。搶險隊伍到達現場后,協助商場工作人員架設抽水泵機進行排水處理,并指導商場工作人員對倉庫貨物作緊急轉移。根據此前掌握的企業防災防損信息,都邦保險風控人員對商場進水通道和排水渠道作了排查與疏通,指導商場工作人員挖出一條臨時排水通道,在第一時間內有效減少了貨物損失。抗洪搶險工作持續了一整天,直至當晚洪峰過境,沒有造成損失擴大及二次損失。

都邦保險心系客戶 攜手抵御“5·15”暴雨災害

據了解,此次“5·15”特大暴雨是福建省今年入汛以來遭遇的最強持續性降雨過程。都邦保險及時采取災前動員部署和安全預警,福建全轄機構業管部和理賠部按照《大面積防災預案》要求事先走訪企業、檢查防災設施、排查風險隱患、發布警示信息,全體員工群策群力、積極投入到救災減損工作中,平穩安全地度過了此次險情。

 
本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/news/minsheng/2019/0614/19742.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
  • 水果藍莓美容養顏,改善睡眠

    ​隨著人們對于健康的關注,對于飲食的要求也越來越高了,營養豐富又健康的食物深受大家喜愛,藍莓就是非常受推崇的健康水果,涵蓋了飲料、果醬、干果、糖果等,為什么藍莓如此受推崇,它有哪些營養和功效呢?  [詳細]

  • 老司機告速你錯按電子剎車開關會如何

    在當今科技飛速發展的時代,生活中的許多東西都在不斷地更新,就像我們的手機一樣,在你長時間使用之后,會有比這更好的手機,所以很多人后悔早買。同樣的事情也發生在汽車上,記得當我還是個孩子的時候,每次父親停下車來都會拉剎車。現在,許多汽車的手剎已 [詳細]

  • 重陽節感恩敬老,大型公益活動在馬甲鎮祈山村舉辦成功

    為大力弘揚尊老愛老的中華優秀傳統美德,推動我區志愿服務工作和孝心村建設的廣泛開展,15日上午,重陽節敬老暨金婚圓夢大型公益活動在馬甲鎮祈山村舉辦,現場200余名老年人齊聚一堂,共享愛心單位愛心企業志愿者帶來的文藝表演、義診、免費拍照、愛心午餐等敬老服 [詳細]

加拿大28微信投注群