家用國產suv哪個好,運動風外觀好看動力強勁

憑借超強的實用性,近兩年SUV車型在國內異常火爆,成為許多家庭購車的首選,不過對于現在的年輕用戶來說,就算主要用于家庭代步,但對車子的外觀、性能以及舒適性上一般要求也不低,在這幾個方面來說,國產品牌的SUV車型往往更有優勢,下面我們就來看看都有哪些不錯的車型吧!

家用國產suv哪個好,運動風外觀好看動力強勁

1.領克02

領克02是一款去年年中才上市的車型,它基于吉利與沃爾沃共同研發的CMA平臺打造,外觀設計上,這款車非常具有都市風格,相比同屆別的其它車型來說,它顯得更寬更矮,這也使得它天生就有不錯的運動感,而且它還在尾部設計了帶有車標的黑色飾板與左右尾燈相連,這也加強了其運動屬性。內飾方面則采用了沃爾沃的北歐極簡風設計,除了空調以及音量保留了機械旋鈕外,其它功能都集成到了中控屏中。動力上,搭載1.5T高低功率三缸以及2.0T四缸發動機,并且頂配還有一套運動套件。

家用國產suv哪個好,運動風外觀好看動力強勁

2.名爵HS

名爵HS同樣是一款去年9月才上市的車型,它在外觀上同樣采用了非常運動化的設計,“星耀力場”格柵非常有年輕化的氣息,周圍由一圈鍍鉻裝飾包裹,不算粗大,但與兩側的前大燈有很好的融合,流水動態燈效很有個性,車尾線條偏向硬朗,銀色尾唇給人相當壯實的感覺。內飾上,采用了大量搪塑工藝材質與皮革包裹,看起來頗有幾分高檔的氣息,觸摸手感也很細膩,平底方向盤則為它帶來了不少運動氛圍。動力上,搭配1.5T和2.0T發動機,可供選擇的車型配置比較多。

3.哈弗F7

作為去年年底才上市的車型,哈弗F7的出場還是相當驚艷的,它以哈弗HB-02概念車為原型打造,不過不少地方都做了修改,其主要的巨大六邊形中網與鷹眼狀的LED前大燈,都沒有概念車那么犀利,不過整體效果還是不錯,表現依然夸張且激進,此外車尾部位裝飾布局的雙邊共兩處排氣也為它創造了不錯的運動感。內飾上,采用大量平直線條設計,平底三幅式方向盤、全液晶儀表、電子檔把的設計都有很強的運動感和科技感。動力上,搭載1.5T和2.0T發動機,讓人對它有很強的駕駛欲。

4.比亞迪宋

比亞迪宋采用了全新的Dragon Face家族語言設計,六邊形的大尺寸進氣格柵配合上部分粗大的鍍鉻裝飾條,與兩側的前大燈組成了犀利的視覺感受,不過整體感相比以上車型要稍微差了一些,但車身才是這款車對運動體現的重點,從前翼子板出發的粗壯腰線向上揚起,與車頂的擾流板相融得恰到好處。內飾配置上非常有科技感,中控液晶屏可進行導航、空調溫度控制、DiLink智能網聯系統、音響等操作。動力上,搭載1.5L發動機和1.5L+電動機的插電式混合動力系統,此外還有一款擁有500km等速工況續航里程的純電版車型。

本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/car/chexun/2019/0328/19352.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
加拿大28微信投注群