寶沃BX7搭載2.0T發動機iAWD智能四驅系統

震驚世界的汽車品牌在德國。兩年前,這輛車回到了中國市場,創造了一個奇跡。在短短兩年內,BX7的銷售額達到了50000。以這種特殊的方式,汽車證明了BX7在中國市場的影響力。這種影響是如何產生的?這輛車非常引以為豪。

寶沃BX7搭載2.0T發動機iAWD智能四驅系統

獨特的設計風格魅力、卓越的駕駛體驗帶來的卓越性能和“終身保修”避免憂慮是寶沃汽車最重要的特點。這些特性在BX7中有很多錢。單一外觀設計完美地演繹出真實、動態、高雅、準確、含蓄的品牌設計風格,并加以借鑒。采用經典博沃模型的設計元素,使其呈現出異乎尋常的美感,同時設計肌理張力大,最終的藝術細節使其獨具魅力。在性能方面,寶沃BX7配備了2.0T渦輪增壓直噴發動機和6速手動綜合自動變速器,使其體積小,結構緊湊。緊湊的功能在各個方面都很平衡,這正是消費者所追求的。此外,BX7還采用了先進的iAWD智能全天候四驅系統,可根據道路實際情況巡航前進,后驅、四驅控制、側驅彎道和單驅出行五種模式靈活切換,使消費者獲得ri值。困難重重。不要害怕任何路況。

消費者在選擇和購買模型時最看重售后服務。寶沃汽車從中國市場回歸后推出的終身免費質量保證解決了消費者對此的關注。同時,這也是保寶汽車在質量上的自信,消除了消費者的諸多擔憂。汽車的復蘇是成功的,創造的價值是顯而易見的,我相信汽車的未來會更加輝煌。

本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/car/chexun/2018/1112/1475.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
  • 長安CS85 COUPE 2.0T預售價14.99萬起

    長安汽車官方正式將中型轎跑SUV長安CS85更名為長安CS85 COUPE,并公布了長安CS85 COUPE 2.0T的預售價及部分配置信息,2.0T版本共推出三款車型,預售區間14.99-17.19萬元 [詳細]

  • 全新國產謳歌RDX即將上市

    說到豪華中型SUV,我相信很多人會在不知不覺中想到BBA。可以肯定的是,奧迪Q5L,新寶馬X3和即將被延長的奔馳奔馳GLC都是同一類的焦點。但我想告訴你的是,實際上有一種豪華中型SUV在同一水平,已被大家忽視。這是對RDX的贊美。 [詳細]

  • 18年注定是別克品牌最難忘的一年

    “金九不金”已成為今年9月汽車市場的共識,在高基數下,全年同比兩位數下降,已使全年累計銷量呈現負增長。即使過去幾年SUV的快速增長也無法挽救這一下降趨勢。汽車市場的冬天比預期的還要激烈和快。 [詳細]

加拿大28微信投注群