河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大獎

本網消息  “愛國敬業遵紀守法·專注品質引領誠信”。9月7-8日,由中國商報社、人民日報新聞戰線雜志社、中國商界雜志社和首都經濟貿易大學中國流通研究院共同發起主辦,中國管理科學研究院企業研究所和中國品牌發展網聯合主辦的“2019中國好公司企業領袖人物頒獎典禮”在北京隆重舉行,大會由中國傳媒大學博士著名雙語主持人王春嬋和中央廣播電視總臺國際臺主持人夏迪主持。

第十二屆全國政協副主席、民革中央常務副主席齊續春出席頒獎典禮,并宣布2019中國好公司企業領袖人物頒獎典禮開幕!同時出席本次中國好公司高峰論壇暨中國企業領袖人物峰會的還有工業和信息化部原部長、中國工業經濟聯合會會長李毅中,十一屆全國人大常委會預算工作委員會主任、國家衛生部原部長高強,全國工商聯原副主席、中國民營經濟研究會會長莊聰生,商務部原副部長周可仁,人民日報新聞戰線雜志社副社長姜宏偉,中國商報社副社長陳高宏,中國民族衛生協會會長吳英萍,首都經濟貿易大學教授、博導、中國流通研究院院長祝合良,中國品牌發展網創始人、中國好公司高峰論壇秘書長曾躍,中國管理科學研究院副院長、企業研究所所長王輝,中國商界雜志社常務副社長孫崇銘,經濟日報中國經濟信息雜志社原社長王亞東,中國品牌發展網聯合創始人、中國好公司高峰論壇執行秘書長劉鵬等領導。來自黨政機關領導、全國100多家知名企業負責人、中國品牌研究中心專家、行業企業精英及獲獎代表共計500余人一同見證了頒獎盛典。

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

 

第十二屆全國政協副主席、民革中央常務副主席齊續春為大會致開幕辭

據悉,2019中國好公司企業領袖年度人物評選活動,是主辦方經各專業媒體、權威機構和行業主管部門推薦,組委會通過初評、復評和最終綜合考評的方式嚴格審核,在全國眾多行業企業中甄選出積極踐行社會主義核心價值觀,愛國敬業、守法經營、專注品質、回報社會、聚精會神辦企業的行業領袖人物和先進典型。在頒獎典禮上揭曉了“金鼎獎·中國好公司領袖年度人物”、“金尊獎·中國好公司十大匠心人物”、“金尊獎·中國好公司十大創新人物”、“金尊獎·中國好公司十大杰出女性”、“金尊獎·中國好公司公益人物”,“中國好公司新領軍人物”及“金尊獎·中國好公司十大影響力品牌”、“金尊獎·中國好公司十大匠心品牌”、“金尊獎·中國好公司十大創新力品牌”、“中國好公司新領軍企業”等獎項。

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

2019中國好公司領袖年度人物與領導合影

橫店共創共有共富共享工作委員會主席徐文榮、福耀玻璃工業集團股份有限公司董事長曹德旺、北京市新發地農產品股份有限公司董事長張玉璽、遠東控股集團有限公司董事局主席蔣錫培、北京林達投資集團有限公司董事局主席李曉林、河北欣意電纜有限公司董事長于貴良、北京約瑟投資有限公司董事長陳九霖、北京汽車集團有限公司黨委書記、董事長徐和誼、三一重工股份有限公司董事長梁穩根、中國第一汽車集團有限公司、吉利集團有限公司董事長李書福、君樂寶乳業集團創始人魏立華、珠海格力電器股份有限公司董事長董明珠、廣西金嗓子集團有限公司董事長江佩珍、龍湖集團董事會主席吳亞軍、新疆金茂企業集團有限公司、黑龍江天道酬勤農業發展有限公司、四川唐朝老窖(集團)有限公司、陜西秦晉礦業集團有限公司董事長楊百章、中國民族衛生協會北京崇文英平風濕醫院院長吳英萍、丹東市大洋電力設備廠董事長王丹陽、北京龐各莊農產品產銷有限公司董事長馮樂平、中國傳統文化促進會會長楊麗麗、四川廣漢士達炭素股份有限公司董事長張士公、南京嘉子樂母嬰健康管理有限公司董事長陳鳳鳴、海爾集團、深圳市騰訊計算機系統有限公司、北京白家大院飲食文化傳播有限公司、河南希鳴物聯網科技有限公司等100余名企業領袖人物和50余家企業品牌分獲殊榮。

為表彰河南希鳴物聯網科技有限公司在中國好公司建設中發揮的引領與表率作用,組委會特授予河南希鳴物聯網科技有限公司“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌”和“2019中國好公司新領軍人物”榮譽稱號。

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

 

譚俊先生接受領導頒獎

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

 

 

譚俊先生接受領導頒獎

 獲獎個人及企業簡介:

譚俊,江西撫州人,清華大學EMBA學位,90年代開始經商,98年開始進軍物流行業,主要經營過上海到全國各地的公路、鐵路專線運輸,2001年成立上海希鳴貨運代理有限公司,2009年更名為上海希鳴物流有限公司。2018年9月創立河南希鳴物聯網科技有限公司。譚俊先生為我國物流行業的“拓荒者”,也是我國物流業推廣應用,發展壯大、模式創新的領軍人物。深耕物流行業二十余年,帶領希鳴人錘煉打磨出一系列物流行業全新商業模式。為我國物流業發展做出了杰出貢獻。

河南希鳴物聯網科技有限公司成立于2018年9月,地處中原腹地省會鄭州。

河南希鳴物聯網科技有限公司肩負“便民、惠民、提升民眾幸福指數”的企業擔當,積極響應國家政策,充分發揮人才優勢,深度透析市場需求,立足三農問題,運用物聯網科技,打通供應鏈資源,結合互聯網電商,整合傳統物流,創新運營模式,于2018年重磅上線《促農通》物聯網系統,結合線下促農通商業中心與物流超市,傾力打造農村“物流通、商品通、信息通”,有效打通農產品銷售瓶頸,切實解決農村物流最后與最初一公里難題,充分改善農村就業營商文化醫療等信息不對稱不發達現狀,為農民提供雙向安全多渠道的商品服務、高效優質全方位的物流服務、線上線下多元化的信息服務,真正意義上形成中國第一家新農村便民、惠民、富民公共服務平臺。

未來,希鳴人將繼續秉承“創新、務實、協作、共享”的企業精神,通過加強與產業鏈上下游的深度合作、全力整合優質資源,依靠領先的技術和高品質的服務,進一步拓展、細化、延伸業務,為政府、企業及消費民眾提供更多、更優、超值、領先的物聯網產品和服務。

國家安全生產監督管理總局局長黨組書記,工業和信息化部原部長、中國工業經濟聯合會會長李毅中以 “擔當新使命、創建新業績”為主題發表主旨報告。從新時代新使命提出了新要求,企業要有更多責任擔當;實施質量變革,全面提升產品和服務的質量品牌;大數據、互聯網時代對企業“誠信”的新挑戰三個方面進行了詳細闡述。李部長在報告第一部分中指出,企業要勇于承擔兩個百年目標的歷史責任,企業要積極承擔滿足人民對美好生活期望的現實責任,企業要主動承擔打好污染防治攻堅戰、推進綠色轉型的底線責任,企業要創新承擔實現高質量發展的基本責任。報告第二部分指出,提高質量、改善品種、創建品牌是經濟高質量發展的中心任務,核心技術、關鍵技術是提高質量的決定性因素,智能制造是提升產品質量必須的重要手段;第三部分中尤其指出,互聯網經濟下企業“誠信”更顯重要,大數據下企業應確保數據的真實性,企業通過反網絡欺詐保護用戶和自身合法權益,行業、企業和行為個體要嚴格自律,杜絕失德、失信、失責。

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

國家安全生產監督管理總局局長黨組書記

 

工業和信息化部原部長、中國工業經濟聯合會會長李毅中發表主旨報告

全國人大常委會預算工作委員會主任、國家衛生部原部長高強在主題報告中指出,隨著我國經濟發展由高速增長階段轉向高質量發展階段,人們收入水平逐步提高,個性化、多樣化、體驗式消費特征快速攀升,消費者對產品和服務提出了更高要求,越來越講究品牌消費,好公司建設顯得更為迫切,這就要求企業必須加強品質與誠信建設力度,發展更多的中國好公司理念。中國好公司論壇不光是要評出幾十家、上百家企業入選,要更多的中國好公司的參與。一花獨開不是春,百花齊放春滿園,要讓千千萬萬的、更多的中國好公司參與進來,好公司是經濟的脊梁,好公司是國家和社會永遠可持續發展的有力保障。如何成為好公司?不在規模大小,而在于質;不在利潤多少,而在于信,以質而興業,以信而取利。高強部長還說:好公司要具備好服務、好業績、好擔當、好聲譽四個標準,以及需要堅定的管理團隊、堅韌的創新團隊和堅守的職工團隊三個“堅”字打頭團隊作為支撐的公司,分別做了清晰的闡述和報告,參會企業反響強烈,掌聲不斷!

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

十一屆全國人大常委會預算委員會主任、國家衛生部原部長高強發表主題報告

 

中國好公司高峰論壇秘書長、中國品牌發展網創始人曾躍在頒獎典禮致辭中表示,這次舉辦“2019中國好公司高峰論壇暨中國企業領袖年度人物頒獎典禮”,旨在誠邀業內權威機構和專家攜手合作,借助國家級媒體平臺,聚合國內外專家資源,深入挖掘一批積極踐行社會主義核心價值觀,做愛國敬業、守法經營、專注品質、回報社會、聚精會神辦企業的行業領袖人物和先進典型。研討在新時代的大背景下,我們到底需要什么樣的新型企業家精神;分享追求卓越的企業領袖,努力奮斗、敢于擔當、無私奉獻,開啟企業高質量發展新征程可供借鑒的經驗做法;探索市場經濟大潮中,企業如何順應國家經濟發展形勢,從高速增長轉入高質量發展的新思路新措施。通過對企業高質量發展遇到的重點、難點、熱點等問題進行深入研討,不斷增強企業高質量發展的內生動力,促進企業做強做優做大,打造具有全球競爭力的世界一流企業,為實現中華民族的偉大復興做出新的更大貢獻。

品牌興則企業興,企業興則經濟興、經濟興則國之強勝,抓好品牌建設,功在當代,利在千秋。中國好公司高峰論壇秘書長、中國品牌發展網創始人曾躍就中國好公司論壇的“好”字給大家做了一個簡短的分享:好!是一個形容詞,泛指一切美好的事物,同意、認同、應允的意思;中華有五千年文明傳承,在古文中“好”字呢是:從字面上講從女、從子,本義是美,貌美的女子意思。而我對好的理解是:好是優點、滿意的、贊同的、認可的、是一切真、善、美具體形容;同時好,代表著友好、代表合作;所以說呢,今天的“中國好公司高峰論壇”所弘揚的一定是那些“愛國敬業遵紀守法,專注品質引領誠信”的企業家們及品牌企業,表彰他們是非常具有歷史的意義的,他必將能成為這個時代耀眼的明星!”,中國好公司論壇將集合中國市場經濟的代表人物,挖掘成功者的創業經驗和管理思想 , 是企業家思想交流、合作互助的平臺,也是中國優秀公司及企業家的精神家園,中國好公司論壇將成為探索推動商業的可持續發展的有效路徑。

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

 

中國好公司高峰論壇秘書長、中國品牌發展網創始人曾躍致辭

在頒獎典禮上,部分獲獎代表還結合企業好公司建設歷程,分別介紹了企業加強好公司建設的經驗和做法。圍繞“中國好公司的責任與使命”、“企業創新與發展”等進行了探討和發言。

2019中國好公司領袖人物頒獎典禮的成功舉行,對于加強宣傳報道和輿論引導,弘揚優秀企業家精神;對于深化全民對好公司建設的認識理解,營造全社會關注并支持中國好公司發展濃厚氛圍;對于強化企業誠信經營,大力倡導品質立牌、科技創牌、匠心護牌的企業精神,必將起到積極的推動和促進作用,必將助力中國品牌實現新的飛躍。

 

河南希鳴物聯網榮膺“金尊獎·2019中國好公司十大創新力品牌“大

 

 

2019中國好公司高峰論壇暨中國企業領袖人物頒獎典禮現場(部分)

 
本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/business/2019/0926/20537.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
  • 參半攜手超人氣偶像炎亞綸打造日化新潮牌

    國產日化潮牌參半于6月12日宣布:超人氣偶像多棲藝人炎亞綸,正式加入參半品牌大家庭,成為參半的品牌體驗官;并將高端、實用的參半全系列產品,以及新潮、個性的國民日化新生活方式帶給大家。 炎亞綸成為參半品牌體驗官 很多人知曉參半品牌,是從其口腔護理 [詳細]

  • 銀谷在線:營造良好發展環境,助力中小企業健康發展

    近日,中辦國辦印發《關于促進中小企業健康發展的指導意見》(以下簡稱《意見》),并發出通知,要求各地區各部門結合實際認真貫徹落實。《意見》提出 6 方面 23 條措施,致力于紓解中小企業困難,穩定企業發展信心。 對中小企業健康發展的重視已上升到 國家 戰略層 [詳細]

  • 香港天發國際期貨怎么樣?想了解一下投資

    香港天發國際期貨怎么樣?香港天發期貨是為向香港、亞洲區內的機構及個人客戶提供全面的理財策劃服務及投資組織者服務而成立。擁有網絡投融資平臺以及手機APP客戶端,多元化資產開發,將線上信息平臺與線下開發能力相結合,天發期貨以其專業的團隊、豐富的海外資 [詳細]

加拿大28微信投注群