奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

很多小姐姐都知道多補充新鮮蔬果,能夠使得肌膚更加的健康有活力。事實上,很多水果中含有的營養相對來說比較單一,或者是針對某方面有著較好的作用。如果想要保持肌膚健康水潤亮白,需要的不僅僅只是單一的水果,同時還需要補充其他的營養物質才能達到很好的效果。

 

那么如何才能夠全方位補充肌膚所需要的營養呢?現在很多愛美的小姐姐已經從新鮮蔬果轉向了飲用植物飲品,因為植物飲品中含有的成分有很多,不止有水果中的成分,還會有各種動植物的提取物,并且每種成分都針對著不同的肌膚問題,飲用后的效果也是水果遠遠達不到的,這使得越來越多的小姐姐開始鐘意于它。

 

奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

 

而作為最近賣的最火的奢恩多肽血橙植物飲品更是其中的佼佼者,可以稱之為肌膚健康美白的小能手。

 

奢恩多肽血橙植物飲品,是第三代膠原蛋白飲品。它是由鰹魚彈性蛋白肽、鮭魚蛋白、血橙、米糠油粉、酵母抽提物及多種高抗氧化物質水果組合完美平衡配方精制而成,是一款具有多種核心原料功效的輕奢時尚飲品。

 

奢恩植物飲品飲用下去后,那些產品中含有的營養成分通過身體吸收后,供給外部的肌膚,使得肌膚獲得新的活力,從而抵抗老化,并且讓肌膚更加的美白,水潤。

 

1、 增強肌膚彈性,讓皮膚更緊致 

 

奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

 

奢恩多肽血橙植物飲品成分中含有膠原三肽、鰹魚彈性蛋白肽和鮭魚蛋白,這三種成分能夠增加肌膚的彈性,當這三種成分被人體吸收后,營養物質會增加皮膚緊密度,產生皮膚張力,縮小毛孔,使皮膚緊繃而富有彈性、并且能夠抵御肌膚衰老,激活人體真皮層纖維細胞,淡化細紋。

 

2、美白肌膚,讓皮膚細膩光澤 

 

奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

 

奢恩多肽血橙植物飲品中含有的血橙粉、米糠油粉和酵母抽提物對于皮膚的美白是有很好的作用。血橙粉中的因素能夠減少日曬斑、色素沉積,改善皮膚外觀,米糠油粉則可以抑制黑色素瘤的產生同時還能美白保濕抗氧化,而酵母抽提物則能夠淡化已經形成的斑點,使得肌膚顯得更加美白。

 

3、 抗糖化,讓皮膚變年輕 

 

人體的皮膚膠原蛋白的功能會因紫外線造成的損傷和年齡增加而不斷下降,而血糖是不容忽視的原因。

 

奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

 

奢恩多肽血橙植物飲品中含有的顯齒蛇葡萄葉、抗性糊精和黑生姜粉能夠調節血糖,減少血糖的上升,并且有防衰老、抗癌和排毒的功效。

 

4、 抵氧化,讓皮膚恢復活力 

 

針葉櫻桃被譽為“植物維C之王”,也有“生命之果”之稱,所以我們的奢恩多肽血橙植物飲品中必定是含有的啦~

 

奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

 

除了針葉櫻桃之外,奢恩飲品中還有阿薩伊果粉和橄欖果提取物。針葉櫻桃含有豐富的維C能夠促進膠原蛋白的合成和骨骼的發育,阿薩伊果粉則含有維生素B1、B2、B3等維生素礦物質,能夠促進肌膚的細胞再生,同時阿薩伊果中還含有人體不會自然產生的歐米茄3、6、9等,歐米茄能夠有效的增加皮膚彈性。橄欖果提取物則能夠強效清除體內氧化成分,改善肌膚暗沉,老化,同時還能使細胞年輕充滿活力。

 

皮膚老化是一個多環節因素影響的生物學過程,延緩皮膚老化不能僅僅依靠外用護膚品,更多的還是需要靠身體內部的調理才能夠使得皮膚更好,而植物飲品則是一個很好的選擇,作為其中的佼佼者,奢恩多肽血橙植物飲品更是成為了愛美小姐姐們的首選寶貝。

 

奢恩強推!這款植物飲品讓肌膚水潤光亮變得更簡單!

 

奢恩多肽血橙植物飲品中含有多種核心原料,這些原料成分能由內而外全方位改善皮膚質量,美白肌膚、促進細胞代謝和營養吸收、使皮膚細胞呼吸正常、使愛美人士擁有白亮肌膚好氣色。

本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/business/2019/0905/20288.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
  • 陸忠--唐寅《紅樹白云圖》

    陸忠--唐寅《紅樹白云圖》 同學們大家好!我是古書畫鑒定大師陸忠,上次說到我是如何忽悠我的學生、忽悠嘉德老板賺了大錢。今天要談談,怎樣把我的假唐伯虎混入權威出版物的。我從紐約佳士得花了二十多萬人民幣買了唐伯虎《紅樹白云圖》,為了裝逼,把自己裝 [詳細]

  • 維骨力怎么吃也是門學問,你的維骨力吃對了嗎?

    關節疼痛是常見身體問題,尤其在五六十歲以上的中老年和運動人群中出現最多。有些人覺得關節疼痛是小毛病,吃點止痛藥或忍一忍就過去了。但你知道嗎?關節疼痛很有可能是關節軟骨磨損的信號,是在提醒你需要關注關節健康,需要給關節補充營養成分了。維骨力怎么吃 [詳細]

  • “做店群、找焱論”!焱論店群給深圳電商行業帶來全新模式

    2019年6月16日, 在深圳北站的維也納國際酒店,一群電商人走到了一起。 他們遇到的共同問題,也是所有傳統電商商家都遇到的問題。 傳統電商運營手法失效,補單沒有效果而且經常被抓,直通車推廣成本居高不下,直播做了沒有效果、淘客就是虧錢做銷量。 所有的 [詳細]

加拿大28微信投注群