歷史建筑變身長租公寓,城家奢華公寓揭開神秘面紗

我國一二線城市中存留著大量的歷史建筑,它們并未得到良好的開發利用,曾經的豪華褪去,它們只能寂寞地豎立在城市的街頭。為了讓這些老建筑重新煥發生命力,城家公寓決定投身于一線城市的歷史建筑改造,將老建筑改造成為豪華長租公寓,讓歷史的經典永不過時。

城家將這一系列產品命名為城家奢華公寓,基于多年打造酒店及公寓的經驗,在繁華的都市一角,為一群追求生活質感的人打造集品質、美感于一體的奢華公寓。這是新與舊的碰撞、經典與時尚的交融,是對城市經典的再創造,也是時間沉淀和現代審美結合的尤物。在保留建筑原貌的同時更符合現代人的居住習慣,為現代都市人創造更符合時代需求和審美的高級居住體驗。

近日,在期待已久之后,城家奢華公寓終于揭露了神秘的面紗,其首個產品凱文公寓于7月5日正式宣布開業。

歷史建筑變身長租公寓,城家奢華公寓揭開神秘面紗

凱文公寓坐落在被譽為“上海最美的梧桐樹街道”——衡山路525號,始建于1933年,擁有上百年歷史的經典豪華建筑。凱文公寓最初是由公和洋行設計,曾作為俄國皇室公主奧爾加在上海的避難官邸,后曾成為上海運動員的宿舍。2005年,凱文公寓被上海市政府授予了“優秀歷史建筑”的稱號。

歷史建筑變身長租公寓,城家奢華公寓揭開神秘面紗

此前凱文公寓曾作為經濟型酒店,但城家公寓不愿讓這幢歷史建筑就此沉寂,它們對其進行了整體改造。設計師將歷史的底蘊和現代美學的理念在整個空間內巧妙結合,內部煥然一新的凱文公寓重新煥發出了獨特的藝術魅力,如今以奢華型的長租公寓身份重新面向市場。

歷史建筑變身長租公寓,城家奢華公寓揭開神秘面紗

歷史建筑變身長租公寓,城家奢華公寓揭開神秘面紗

凱文公寓是城家奢華公寓的第一個產品,但不會是最后一個,未來在北京、上海、廣州等一線城市,城家公寓還會找尋那些歷史老建筑,為它們粉飾一新,為更多懂得欣賞的人打造身心都愉悅的產品!

本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/business/2019/0718/19956.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
  • 單親寶媽陳群星告訴你,如何靠自己重新定義人生!

    自己帶娃,單親寶媽為何不能有開掛人生陳群星感言 2018年下半年至今,小怪瘦品牌持續火爆,創造了不少行業奇跡。小怪瘦品牌之所以如此成功,很大一部分原因是樂恩集團創始人林芳芳對夢想的堅持不懈。我也有幸參與其中,并且見證了小怪瘦與一眾小伙伴的成長! 在林 [詳細]

  • 創物聯網生態品牌 日日順連續七年入圍中國品牌價值100強

    10月19日,2019(第25屆)中國品牌價值100強研究報告在愛爾蘭第十一屆歐洲論壇揭曉,海爾集團旗下獨立子品牌日日順以381.18億元的品牌價值連續七年蟬聯該榜單,再次展現了其在物聯網生態品牌創建方面的引領性。 (日日順以381.18億元的品牌價值連續七年蟬聯中國品 [詳細]

  • Rossceutics黑蘭至臻緊致精華液,讓你明白你與好肌膚之間的距離

    Rossceutics黑蘭至臻緊致精華液,讓你明白你與好肌膚之間的距離 你會不會玩視頻 app,看到里面的小哥哥小姐姐顏值高是不是好羨慕?很多人可能會說,他們與高顏值之間的距離就是多了個濾鏡。甚至有人嘲笑:濾鏡一關,美女帥哥少一半。但事實上,確實有很多人 [詳細]

加拿大28微信投注群