香港天發國際期貨怎么樣?想了解一下投資

香港天發國際期貨怎么樣?香港天發期貨是為向香港、亞洲區內的機構及個人客戶提供全面的理財策劃服務及投資組織者服務而成立。擁有網絡投融資平臺以及手機APP客戶端,多元化資產開發,將線上信息平臺與線下開發能力相結合,天發期貨以其專業的團隊、豐富的海外資源及全球化的視野,為個人和企業客戶提供高端、細致、專業的金融服務。

香港天發國際期貨怎么樣?想了解一下投資

天發期貨公司產品介紹: 

 天發期貨依法持有香港證監會頒發的期貨牌照,可以交易全球幾乎所有期貨交易所的期貨產品,其中包括:

一:外匯期貨:歐元、英鎊、日元等;

二:股指期貨:恒指、德指等;

三:金屬期貨:黃金、白銀、銅等;

四:能源期貨:原油、天然氣等;

香港天發國際期貨怎么樣?天發期貨是一家集優質資產管理與信用管理于一體,專業創新型的互聯網金融企業,致力于為互聯網出借人群實現專業、互動、穩健收益的出借專區服務和資金運行提供穩定、持續的安全防護。公司以中肯及全面的理財策劃服務,以客為先,竭誠為客戶提供專業的理財策劃咨詢服務。公司與多間具規模的知名金融機構緊密聯系,而作為獨立理財顧問公司,我們志誠以客觀的專業態度,秉持不偏不倚的原則為客戶提供理財方案,我們相信,隨著互聯網的發展為客戶提供搜羅市場上最合適的產品以乎合客戶的不同理財需要,一站式的獨立理財策劃咨詢服務及售后服務。

本文來自大新聞網,由大新聞網編輯人員整理上傳,請勿轉載!
本文網址:http://www.uflrsy.tw/business/2019/0718/19951.html
聲明:該文觀點僅代表作者本人,大新聞網系信息發布平臺,僅提供信息存儲空間服務。

瀏覽過本文章的用戶還瀏覽過
加拿大28微信投注群